Открылся ресторан Tuna Bar / «Туна бар» в Москве
Ресторан Tuna Bar / «Туна бар» в Москве
Кухня: японская, рыба и морепродукты, суши
На Новинском бульваре открылся Tuna bar, специализирующийся на сахалинском тунце Bluefin. Проект посвящён сахалинскому тунцу: целую рыбу здесь разделывают прямо при гостях, затем подают свежей, добавляют в роллы или запекают, дополняя изысканными соусами.
Интерьер
В интерьерах азиатская тема подчёркнута спокойным стилем в пастельной цветовой гамме и сдержанных формах. Контраст добавляют яркие, но аккуратные орнаменты и украшения в виде прозрачных красных рыбок.
. .Меню в Tuna bar
Борис Лапытов (Grace Bistro, Osteria 345) представил паназиатское меню с акцентом на блюда из тунца, а раз в неделю, по четвергам, показывают его шоу-разделку. Затем шеф использует разные части свежего тунца в спешл-сете.
В меню есть роллы с тунцом, трюфельным спайси, кето-роллы с лососем, тунцом, гребешком и черной икрой.
Коктейльное сопровождение продумал Глеб Даденков (Fonoteca): это твисты на классику с японскими мотивами. Коктейльная карта разработана специально, чтобы дополнять и раскрывать вкус тунца, в большинстве позиций присутствует саке.
Блюда и цены
Сашими из сахалинского тунца – 1200 руб.,
Тартар из тунца с черной икрой – 1 200 руб.,
Роти с камчатским крабом, авокадо, кимчи – 980 руб.,
Поке с тунцом – 1 100 руб.,
Томленые говяжьи щечки катцу с маринованным дайконом – 980 руб.,
Тунец с песто в банановом листе – 1 600 руб.,
Десерт моти шисо-юдзу с клубникой – 550 руб.
Адрес
Новинский бульвар, 7
м. Смоленская
+7 (967) 127-77-07
.