Главная > Новые рестораны…

Открылся The Line Bar / «Зе Лайн Бар» в Москве на Китай-городе

Новые рестораны

Рестораны в центре

Ресторан Бешушу

Что приготовить

Харчо классический

The Line Bar в Москве на Маросейке

 

Кухня: Авторская, Итальянская

Средний чек – от 700 руб.

Адрес: ул. Маросейка 4/2, с3

м. Китай-город

На Китай-городе открылся The Line Bar — винный бар Александра Глазунова, шеф-бармена Flâner и Fonoteca, и Ильи Платонова. В целом, почти «винный панк-бар»: к теме подошли без элитарности и снобизма. Плюс будут диджеи и вечеринки. Необходимо бронировать, вход по звонку.

 

Интерьер

Интерьер оформлен ярко и с минимализмом: по залу разлит красный свет, расставлены простые барные стулья, пространство дополнено зеркалами и орнаментами.

 

Коктейли в баре

В арсенале The Line Bar — десять классических и семь авторских коктейлей с номерами в качестве названий. Так, № 1 миксуют на рислинге, белом вермуте и абсенте, добавляя бузину, цитрусы и травы. № 3 — это интересная смесь сухого хереса на гибискусе, белого рома, агавы и грейпфрута.  № 6 — совиньон блан, белый вермут, абсент с виноградом, апельсиновым битером и белком. Кроме того, в барной карте — несколько десятков вин по бокалам.

На десерт подают мороженое с сезонным джемом.

.
.

Меню в баре

Меню довольно лаконичное: в нём всего девять позиций, зато с изящными сочетаниями. Например, страчателла с клубникой и прошутто, картофель фри с муссом пармезан и трюфелем или микс оливок, «мороженое с cигаретой» и «шоты из канистры».

№1 на рислинге с белым вермутом, абсентом и бузиной – 750 руб.

№4 игристое/персик/оливковая вода/дым – 750 руб.

Adonis: красный херес, микс биттеров – 650 руб.

Torino Rickey: итальянский биттер, лимон – 650 руб.

Прошутто – 690 руб.

Сет сыров – 780 руб.

Бриошь, мусс пармезан, трюфель – 850 руб.

 

Адрес и время работы

ул. Маросейка 4/2, с3

м. Китай-город

Время работы:

пн - ср: 00:00 - 00:00; чт: 19:00 - 1:00;

пт - сб: 19:00 - 3:00; вс: 19:00 - 23:00

+7 (980) 207-17-05

.